Kit Chopeira Elétrica MAKEER Torre Naja CONGELADA 2 Vias Completa
Chopeira MAKEER Torre Naja de 1 torneira completa com Pré-Resfriador.
Design de qualidade e sofisticação para sua área gourmet!
A Torre Naja é um modelo personalizado de chopeira elétrica para quem não abre mão de um ambiente moderno e sofisticado. É ideal para varandas gourmets, áreas de churrasco, lazer, bares e restaurantes.
O que chama a atenção nesse equipamento é que apenas a parte da torre fica visível. Já a máquina responsável pela refrigeração do chopp chamada de pré-resfriador pode ser instalada embaixo da bancada onde será fixada a Naja ou em outro cômodo, sendo ligado à torre por meio de uma tubulação.
Para a instalação da Torre Naja de 1 via com o equipamento embaixo da bancada, precisamos dos pontos a baixo:
- Ponto esgoto: o ponto de esgoto deve ter caimento, pois nele será ligada a mangueira que eliminará os resíduos da bandeja.
- Ponto de água: nesse será conectada uma válvula para ser realizada a limpeza da chopeira e o gela copos (ducha de água gelada que fica no centro da bandeja). Você precisa deixar uma saída de 1/2 com rosca e tampão.
- Ponto de luz: para ligar e desligar o equipamento (pré-resfriador). A tomada deve ser para três pinos, padrão - 10A.
Itens que acompanham o kit:
1 Pré-resfriador elétrico 80L/hora com Controlador digital de temperatura
1 Bomba de Recirculação de Água ou Glicol
1 Torre de Chopp Modelo Naja com 2 saídas
2 Torneiras Italiana Líquido/Creme
2 Medalhões em Inox
2 Pares de porcelanas personalizadas
1 Bandeja em inox c/ gela copos
1 Cilindro de gás CO2 de 6kg
1 Regulador de pressão de 2 saídas c/Manômetros
2 Válvulas extratoras de chopp
1 kit de Mangueiras, conexões e presilhas
1 kit térmico para instalação
5 Litros de glicol
Itens que não acompanha o kit:
Barril
Um detalhe de extrema importância nesses projetos é a ventilação mínima do móvel, que deve ser de no mínimo 85%. O nosso pré-resfriador possui dois sistemas, sendo um para o sistema de chopp e outro para o sistema de recirculação que mantém o líquido que fica entre a máquina e a torneira sempre gelado, e também faz com que a torre fique congelada. Esses trabalham de forma individual, produzindo calor que precisa ser retirado do móvel para que o equipamento funcione corretamente.